26.6.13

Fondants VS Pas-fondants



Hellow' !

Voilà une recette adaptable en fonction des envies, soit cuit à point, soit fondant voir coulant ! :)
Au niveau de la texture, c'est un peu comme du brownie ! Mais avec un coeur fondant... ou pas !

Ingrédients:

75 gr de beurre
5 oeufs
1 tablettes de chocolats 200gr + Des carreaux pour les fondants
2 cs de farine
90 gr de sucre roux
un peu de lait

-Mélanger les oeufs et le sucre,


-Rajoutez la farine,



-Faire fondre le chocolat avec un peu de lait pendant 30s, puis rajouter le beurre et remettre au micro-onde 30s.


-Mélanger le chocolat au reste de la préparation.



Si vous voulez des fondants: mettre un carreau de chocolat lorsque vous mettez la préparation dans les petits ramequins :)




Mettre 14mn dans les petits fours à 180° et un peu moins pour les fondants !
L'astuce: Quand ils comment a se fendre sur le dessus, ils sont bien fondants !


Encore dans les ramequins: Les fondants. Et a droite: les pas-fondants !


;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire