Bonsoir !
Voilà, une recette qui prend 5mn, et qui fait de l'effet !
-130 gr de poudre d'amande.
-100 gr de sucre.
-1 blanc s'oeuf.
-1 pincée de sel.
-1/2 c.c. de thé matcha.
-Mélangez l'amande en poudre, avec le sucre, la pincée de sel, le thé Matcha et le blanc d'oeuf.
-Enfourner 10/15mn (en fonction du four) a 200°.
-Enfourner 10/15mn (en fonction du four) a 200°.
Alors, rapide non ?
La dose de thé Matcha peux varier en fonction du goût, et il se marie trés bien avec l'amande. Son goût vert fait ressortir le sucré de l'amande. Divin mélange.
A boire avec un thé assez frais, comme "Jardin vert" de Dammar. Trés bon thé, avec un petit goût âcre qui fera ressortir le sucré et le goût du Matcha !
:)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire