5.2.14

Macarons rustiques au thé matcha :)

Bonsoir !

Voilà, une recette qui prend 5mn, et qui fait de l'effet !




-130 gr de poudre d'amande.
-100 gr de sucre.
-1 blanc s'oeuf.
-1 pincée de sel.
-1/2 c.c. de thé matcha. 

-Mélangez l'amande en poudre, avec le sucre, la pincée de sel, le thé Matcha et le blanc d'oeuf.
-Enfourner 10/15mn (en fonction du four) a 200°.

Alors, rapide non ?

La dose de thé Matcha peux varier en fonction du goût, et il se marie trés bien avec l'amande. Son goût vert fait ressortir le sucré de l'amande. Divin mélange. 

A boire avec un thé assez frais, comme "Jardin vert" de Dammar. Trés bon thé, avec un petit goût âcre qui fera ressortir le sucré et le goût du Matcha !


:)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire