4.10.13

Crumble de tomates, basilic et parmesan.

Hellow' :)



Voilà une recette simple mais qui fait son petit effet.


-800gr de tomates fraiches.
-100gr de parmesan
-100gr de beurre.
-100gr farine.
-50gr de chapelure.
- Quelques feuilles de basilic.
-Du sel, poivre.

-Coupez les tomates en morceaux moyens, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et le basilic. Faire cuire 10-15mn, jusqu'à qu'elles soit ramollies. Mettre un peu de sel, poivre.



-Faire le crumble avec le parmesan, la farine, la chapelure (ou des biscottes broyées!), le beurre.


-Mettre les tomates dans un plat allant au four, et mettre le crumble sur le dessus.

-Mettre a 190°, jusqu'à que le crumble devienne doré. Environ 15-20mn.



A Bientôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire